+7(812)930-43-43
СПб ул.Бассейная 38

Отзывы

Отзывы и предложения

Не отображается на сайте
Вадик
08.01.2017
Ходим каждое воскресенье, час в подарок несомненный плюс! Массажист Екатерина — Мега профессионал своего дела, спасибо!
Ответ

Спасибо, Вадик! Екатерина один из наших лучших массажистов! Будем ждать Вас снова!

Игорь
30.11.2016
Очень понравилось! Рекомендую! Уютно и чисто!
Ответ

Спасибо, Игорь, приходите! :)

Елена
12.10.2016
Рекомендую! Уютно посидеть с кальяном у камина!) супер релакс! После в замечательный и просторный хаммам и купель! Открыли вас для себя, обязательно вернёмся!
Мария Сергеевна
08.08.2016
Бывали много раз, всегда сервис на уровне, чистота, большой выбор напитков, услужливый персонал!)) Рекомендую всем!
Ответ

Спасибо, Мария! Всегда рады Вас видеть в нашем заведении! )

Татьяна Клименкова
25.07.2016
Чисто, камин настоящий, понравилась Турецкая очень сауна, большая купель и спа бассейн! Большой выбор напитков! Все супер!!
stiletoff
16.03.2016
Прикольный интерьер , комнаты отдыха просто супер, классный хамам и спа бассейн. Одно из любимых мест моих.
Татьяна
05.01.2016
Были с подружками, отмечали девичник! Приятно порадовал 6 час в подарок, не знали о этой акции, но нам его не посчитали!) отдохнули замечательно, есть все! Бильярд, камин, караоке, спа-бассейн, можно и за столом большим посидеть и за диваном) попарились и повеселились на славу, спасибо администратору Юрию, очень вежливый и отзывчивый!) Прийдем ещё!!))
Ответ

Татьяна, нам очень приятно, что вы выбрали нашу сауну для своего праздника и рады, что все понравилось! Ждем Вас снова!

Εлизавета Μартынова
22.09.2015
Очень понравилось в этой сауне, есть все что надо, очень чисто, караоке, кальян, бар, хорошие парные, камин, бильярд и очень классные комнаты отдыха!! Придем еще, рекомендую!
Михаил
09.04.2015
Все понравилось, главное чисто, все что надо есть, пар отличный, персонал решил все вопросы по отдыху!
Ответ

Спасибо, Михаил! Приходите)

Гость
17.12.2014
Посещали сауну мужской компанией и все остались очень довольны. Неплохой отдых. Пар был легкий, вода в бассейне отменная. Мы еще заказали массаж, после которого сразу отправились в бар. В общем, спасибо администрации за отличный отдых и вечернюю развлекательную программу. И, я думаю, мы с друзьями как-нибудь еще сюда заглянем.